English Français Español Italiano Português (Brasil) Tiếng Việt 简体中文 日本語
删除你的 Rabbit Royale 账号
最后更新:2026年10月19日
你可以随时删除由 GRAVITY 5 发布的 Rabbit Royale 账号:在游戏中点几下即可,或者通过电子邮件,无需安装任何东西。
在游戏中删除
- 打开你的洞穴,点击右上角你的兔子头像,打开资料。
- 点击删除账号。
- 再点一次以确认。你的账号会立即被删除。
以访客身份游玩?同一位置会显示放弃这个兔窝,它会以同样的方式删除你的访客账号。
通过电子邮件删除
请用你登录时使用的电子邮件地址(Google 或邮箱),写信至 support@gravity5.pro, 邮件主题为“Delete my account”(删除我的账号),并告诉我们你的兔子名字。如果你使用其他地址来信,我们可能会要求你证明该账号属于你。我们会在 30 天内删除账号,并通过电子邮件确认。
会被删除的内容
- 你的账号及其登录关联:你的 Google 账号 ID 和你的电子邮件地址。
- 你的兔子名字、头像、洞穴、岛屿、胡萝卜、道具、任务、分数和排名。
- 你的掠夺、防守和收获记录,以及你设备的通知令牌。
会被保留的内容及保留期限
- 分析事件和崩溃报告保留在 Google Firebase,仅与一个不再指向任何人的随机玩家 ID 关联:分析数据最多保留 14 个月,崩溃报告最多保留 90 天。
- 服务器日志会在数周内轮换清除。
- 如果你在游戏中购买过东西,该购买记录会按照法律对会计的要求保留相应期限,但不包含你的游戏数据。
账号删除无法撤销:已删除的洞穴无法恢复。